COQUETÉIS E A CACHAÇA / Celso Luiz Sutti

Trazer o básico necessário para elaboração de coquetéis, seus utensílios, dicas de uso, melhores formas de servir são alguns dos objetivos deste livro; mas o principal objetivo é difundir e valorizar a cachaça, que por muitas vezes é classificada como bebida de segunda classe e ela não o é, devendo sim ser destacada como bebida destilada das mais saborosas e versáteis do planeta.

JUNTANDO PANELAS: RECEITAS PARA UNIR A FAMÍLIA, DE AMÁLIA GIOLO / Marcela Bourroul

O pilar da família. A melhor cozinheira. Conselheira para qualquer situação. Sempre disponível para quem precisa. Esta é Amália, uma referência para todas as gerações das famílias Giolo e Sabioni. Em homenagem a seus 80 anos, este livro reúne as receitas mais famosas que saem de seu fogão e as memórias carinhosas que construiu com as pessoas próximas. Uma história para eternizar essa mulher tão querida e inspirar aqueles que desejam seguir seus passos — na cozinha ou na vida.

RECEITAS DA GEORGIA / Georgia Kazazian Basmacilar

A autora é apaixonada pela cozinha e neste livro traz receitas feitas com muito amor e carinho, pois cada uma delas tem relação com histórias de sua família. Buscando juntar os melhores sabores, ressalta sempre a qualidade e os benefícios dos alimentos e indica, quando possível, substituições de ingredientes no caso de restrições alimentares.

RECEITAS PORTUGUESAS DA VOVÓ AIDA / Maria Aida Marques Alves

Receitas portuguesas da vovó Aida é um livro de receitas escrito por uma autêntica portuguesa, erradicada no Brasil, mas que nunca esqueceu sua terra natal. O livro está dividido em três partes: Pratos Salgados (com várias receitas a base de bacalhau), Pratos Doces (com o genuíno Leite Creme e Pudim de Claras) e Licores Caseiros.

Voltar Topo Enviar a um amigo Imprimir Home